Skip to main content

The Truth -Story for The Night Prince #1

I'm still here. Waiting for you in the silence. Although I've known that you'll go on and never look me back even for awhile. I don't know why I wanna do it. I wonder why I can wait for you, hope that you'll see me here, whereas I know that you have a special person in your heart. Maybe this is the most foolish thing that I've ever done.

Waiting for you, without any reason. Just standing here and smile, or maybe exactly fake a smile. Hope that you'll look me and understand what I feel. Hope that one day, you will feel what I feel.

For me, look you every day from my side is a happiest moment. When I look your smile, I feel the world stop rotate. Hear your voice, can make me smile all day long.

For you, The Night Prince,
Did you know that my special feeling to you hasn't faded? Since I looked you at the first time until now. But, I never wanna you to know it. I'll bury this feeling in my deepest heart. I will lock my heart for everyone. And I'll open it, if you knock it. I'll keep my feeling to you. And please, let me admire you. Let me look you. Let me love you. And don't make me let you go.

If come the time, I won't ask you to do anything. Just look me here. 

Comments

  1. Replies
    1. i'll open your heart for me although you are never want it ahahaha :P

      Delete
    2. -_- itu yang 'you are never want it' salah yo :p yg bener you never want it. Without are qaqa :p *sok jadi guru

      Delete
    3. yang penting maksudnya tersampaikan :P

      Delete
    4. maksud sesuatu tentang kamu *ehhh keceplosan lagi

      Delete
    5. Mending polbek sama kofrim aja deh bang :p

      Delete
    6. follback blog saya dan confirm fb saya qaqa -_-

      Delete
    7. udah.... mending lewat twitter aja lho, kasian twitterku sepi hhhehe

      Delete
    8. udah, udah aku mention juga, awas kalo gak di polbek

      Delete
    9. *mencium bau benih2 asmara dikomenan ini*

      Delete
  2. Waduh BW malam ini dapet inggris 2 kali, yang ini tulisan inggris yg tadi video inggris.

    Buat Nina dan Ahmad sorry saya ganggu lapaknya, lewat aja kok..... terusin gih balas pantunnya.

    @rizalarable #srudukfollow
    owner Blog Sing Biasane

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe masih belajar bang -_-

      Ganggu apaan -_- rawr -_- makasih udah kunjung :D

      Delete
  3. I'll let u be my admirer. I'll let u "MODUS'ing me everyday #lol . u're all I need :')

    ReplyDelete
  4. pcs? wkwkwkw...
    just wait...kalau udah jodoh pasti sampai.
    trust yourself... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan PCS qaqa -_- just secret admirer :D

      Delete
    2. kalu gitu..aku ada juga la,,hahaha

      Delete
  5. Maaf no komen, gue buta bahasa inggris :))

    ReplyDelete
  6. *cengo* i don't know you speak opo *eh

    ReplyDelete
  7. galau pake bahasa inggris neh....

    ReplyDelete
  8. Saya ngerti maksudnya, pengen komen pake bahasa Inggris cuma takutnya kemampuan bahasa inggris kamu kalah nin.. Hahaha *padahal sebaliknya :D

    "Waiting for you, without any reason. Just standing here and smile, or maybe exactly fake a smile."

    "Menunggu untukmu, tanpa alasan apapun. Hanya berdiri di sini dan tersenyum, atau mungkin tepatnya tersenyum palsu." *Sama Nin. Kita sama-sama lagi nunggu orang -_-. Mudah-mudahan bukan orang yang sama ya? Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha fitnah itu kak ._. English aku itu berantakan dan.... :/

      Iya mudah2an bukan orang yang sama :D kan gak lucu kalo dua nina yg berbeda rebutan orang yang sama :D

      Delete
  9. Ini puisi yang sangat menyentuh.

    Kayalan untuk memiliki dan dimiliki seseorang yang kamu cintai. Meskipun kamu tahu dia akan pergi dari bangun tidur mu :D

    ReplyDelete
  10. For me, look you every day from my side is a happiest moment. When I look your smile, I feel the world stop rotate. Hear your voice, can make me smile all day long. << same here! :')

    ReplyDelete
  11. sometimes love is blind, sometimes love is hate, but there was something strange, why do we always want to feel that. And we know, it is what prevents us from advancing. not thought ahead that only the achievement. Because it is well advanced in terms of feelings. I hope you never regret your blindness

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes love is blind. Because someone who fall in love often prefer his/her feeling than his/her mind. It makes him/her sometimes make a big wrong. But I just admire him. So I think, I won't trapped in the blindness.
      You speak English is very good (y) thank you brotha :3

      Delete
    2. CIYUS MIAPAH ENELAN.... this is a good word LOH hahaha

      Delete
    3. MIBULUNGDARA -_- haha bahasa inggris lo... Gue aja kagak ngerti artinya bang :D

      Delete
  12. Ini pcs bukan? Hehe
    wew sapa t yah? Jd pngen tau, hayo siapa hayo? Kepo ne gw.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue bukan pcs qaqa -_- just secret admirer

      Delete
  13. Replies
    1. Katanya kak bayu, PCS itu lebih dari secret admirer. Gue cuma secret admirer aja :p

      Delete
  14. Semacam PCS :p
    Atau secret admirer? :)

    Bagus kok..
    Tapi ada beberapa susunan katanya yang salah..
    Ehmaap :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Secret admirer dan bukan PCS -_-"
      English gue emang gak karu2an kak :D dimaklumi lah

      Delete
  15. For me, look you every day from my side is a happiest moment. When I look your smile, I feel the world stop rotate. Hear your voice, can make me smile all day long.


    suka suka itu :D .

    ReplyDelete
  16. but i'm tired with the condition, i want to run and run until the end .
    hmm who is the night prince ?? i wait your answer :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar hanya aku yang mengetahuinya wkwk
      I think it will be better if noone know O:)

      Delete
  17. sebagai orang gue merasa gagal, karena gue terbata-bata menerjemahkan kedalam bahasa Indonesia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha bisa aja kak. Ini juga postingan gagal T...T

      Delete
    2. asli gue sedih ga bisa bahasa Inggris -_-

      Delete
    3. Gue juga gak terlalu bisa. Ayo belajar :D

      Delete
  18. Gue Ambil Kamus Dulu Ya Nin, maklum gak pati ngerti bahasa inggres aku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe silakan kakak. Sengaja merendah tuh -_-

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Lihat dengan Hatimu Part 1

Lihat dengan Hatimu Part 1 By: Nina Kurnia Dewi
Gadis itu keluar dari mobilnya dan segera melangkah menuju area sekolahnya. Pintu gerbang utama berukuran 3X8 meter dengan tulisan “Welcome to Nusantara Raya International School” yang berada disudut atasnya menyambut gadis itu dengan diikuti oleh puluhan pasang mata yang seketika langsung memandangnya tepat setelah dia memasuki pintu gerbang. Alyssa Saufika Umari. Pemilik paras cantik dan tubuh yang ideal. Juga yang tak kalah penting, pemilik nama belakang Umari yang secara lugas menegaskan bahwa dia merupakan bagian dari klan Umari. Pemilik kerajaan bisnis ternama di negeri ini. Gadis paling dipuja se-NRIS itu melangkah ringan tanpa memperdulikan mereka yang memandangnya sedikitpun menuju kekelasnya yang terletak sejajar dengan pintu gerbang utama.                 “Pagi Fy!” Kata sebuah suara yang sudah tidak asing lagi ditelinganya ketika dia memasuki ruang kelasnya yang masih sepi penghuni itu.                 “Pagi juga Vin!” Balasnya sem…

Lihat dengan Hatimu Part 2

Lihat dengan Hatimu Part 2 By: Nina Kurnia Dewi
“Gimana Fy?” tanya Via kepada Ify yang baru saja datang dan duduk disebelahnya.                 “Gimana apanya?” kata Ify balik bertanya seraya memandang sahabatnya itu dengan ekor matanya sebelum akhirnya dia benar-benar menatap Via.                 “Dinner,” jawab Via datar.                 “Oh dinner! Eh, tapi kok lo bisa tau?” kata Ify dengan ekspresi linglungnya.                 “Kemarin lusa kan lo cerita sama gue!” kata Via yang mulai gemas dengan polah sahabatnya yang satu ini.                 “Oh iya gue lupa!” cengir Ify.                 “Tapi apanya yang gimana?” lanjut Ify.                 “Ada berita bagus?” tanya Via kembali mendatarkan ekspresinya. Ify tak menjawab. Dia hanya tersenyum. Namun rona merah dan binar-binar diwajahnya tidak bisa disembunyikan lagi.                 “Fy!” seru Via dengan nada cemas melihat lawan bicaranya tersenyum-senyum tanpa sebab. “Gue...” Ify menggantungkan kalimatnya. “Iya? Lo kenapa?” tanya Via penasar…

Lihat dengan Hatimu Part 6

Lihat dengan Hatimu Part 6 By: Nina Kurnia Dewi                 “Kok kamu pindah kesini Vin?” tanya Via kepada Alvin yang sudah duduk disampingnya.                 “Aku mana tega lihat kamu sendirian tiap hari,” jawab Alvin santai. Namun, ketegangan justru dirasakan Via. Berulang kali dia melirik kearah Ify yang tengah asyik bercanda dengan Gabriel.                 “Ify..” ujar Via lirih seraya menatap Alvin. Alvin menghela nafas dalam. Dia paham apa yang tengah dirasakan gadis itu.                 “Sampai kapan kita backstreet terus? Udah satu bulan lebih. Tak lama lagi dia pasti juga bakal tau,” kata Alvin setengah berbisik. Via menatap pemuda yang baru bulan lalu menjadi kekasihnya itu dengan pasrah.                 “Aku nggak mau melukai perasaannya lebih dalam lagi,” lirih Via. Alvin tersenyum datar.                 “Dia bahagia,” ujar Alvin seraya memandang Ify. Senyuman gadis itu kini telah kembali lagi setelah dua bulan yang lalu hampir menghilang.                 “Tapi kejadian dua bu…